Die Wandergruppe Auetal trifft sich in Rehren an der Alten Molkerei, mit dem Auto geht es weiter nach Bückeburg zur Stadtbesichtigung. Eine Führung im Schloss schließt sich an, zum Abschluss kehren wir in der Schlossküche ein.

Erlernen unterschiedlicher Bewegungsmöglichkeiten mit ausgesuchten Musikstücken. Bewegung und Tanz fördern die Gesundheit, verbessern körperliche/geistige Leistungsfähigkeit, trainieren Koordination und Ausdauer. Anmeldung: Christa Hardekopf, Tel.: 05723/981444

Zu einem Diavortrag über über Norwegen und Schweden lädt der Ortsverein Rodenberg die LandFrauen herzlich ein. Veranstaltungsort: Ratskeller Rodenberg Referent: Reinhard Pantke Anmeldungen bitte bei Sabine Oltrogge unter der Tel. 01573 8258548 oder per E-Mail unter sabine.oltrogge@gmx.de. Gäste sind herzlich willkommen.

„Machtkämpfe in der Familie – wie kann ich geschickt den Alltag überleben?“ In seinem humorvollen Vortrag gibt Th. Rupf, der als Diplompädagoge arbeitet und selbst Vater von fünf Kindern ist, zahlreiche praktische Tipps zum Thema Kindererziehung. Referent: Thomas Rupf (Dipl. Pädagoge)