Rhabarber-Erdbeer Knusperauflauf
Zutaten
Zutaten für Personen:
| 600g | Rhabarber |
| 400g | Erdbeeren |
| 1 | Vanillezucker, Rohrzucker nach Bedarf |
| 4EL | Orangensaft |
| 0.75 | Päckchen Puddingpulver |
| 100g | Mehl |
| 150g | Rohrzucker |
| 75g | Haferflocken |
|   | Prise Salz |
| 125g | Butter |
Anleitung
- Rhabarber mit Zucker und 1 EL Orangensaft andünsten. 3 EL mit Orangensaft mit ¾ Päckchen Puddingpulver anrühren. Dies zu dem Rhabarber geben und aufkochen. Erdbeeren hinzufügen und kurz aufkochen. Masse in eine gefettete Auflaufform geben.
- Das Mehl mit dem Zucker, den Haferfocken und dem Salz verrühren und geschmolzene Butter hinzufügen und vermengen. Diese Knuspermasse auf der Obstmasse verteilen und im Ofen 30-45 Minuten bei 180 Grad backen. Zur gewünschten Bräunung eventuell noch kurz den Grill einschalten.