Schokocookies
Zutaten
Zutaten für Personen:
| 250g | weiche Butter |
| 175g | brauner Zucker |
| 2 | Vanillezucker |
| 2 | Eier |
| 100g | Dinkel-Vollkornmehl |
| 200g | Mehl Typ 405 |
| 0.5TL | TL Backpulver |
| 1EL | Kakao |
| 159g | Haferflocken |
| 300g | Schokolade |
Anleitung
- Den Backofen auf 190 °C vorheizen.
- Alle Zutaten außer der Schokolade zu einem festen Rührteig verarbeiten.
- Zum Schluss die grob gehackte Schokolade unterheben.
- Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
- Auf mittlerer Schiene 12 -15 Minuten backen.
- Nach Wunsch mit Schokolade verzieren.