Diese Veranstaltung fällt wegen der aktuelle Corona-Situation leider aus. Die Mitgliederversammlung wird auf April 2022 verschoben. Dazu erhällt jedes Mitglied eine gesonderte Einladung. Nach unserer Mitgliederversammlung mit Vorstandswahlen wird Frau Ulrike Tubbe-Neuberg von der Landwirtschaftskammer Niedersachsen uns erläutern, was es für Möglichkeiten im Garten gibt, in Zeiten des Klimawandels.  Einlass nach den aktuellen Corona-Regeln für den Landkreis des Veranstaltungsortes. Anmeldung bis zum 14.01.2021 bei Annegret Bothe Tel. 05033 – 7376 oder Renate Wilkening Tel. 05033 – 7782 oder per E-Mail: landfrauen-hagenburg@gmx.de.

Es gibt nach Astrid Lindgren kein Verbot für “alte Weiber” auf Bäume zu klettern. Frau Dr. Sabine Heumann aus Pattensen macht uns deutlich, wie man authentisch leben kann, also zeigen kann, was wirklich in einem steckt und lernen kann, zu seinen Schrullen zu stehen. Frau Heumann verdeutlicht uns Gründe, warum wir uns oft nicht ganz zeigen mögen. Einlass je nach aktuellen Corona-Regeln für den Landkreis des Veranstaltungsortes. Anmeldung bis zum 05.03.2022 bei Annegret Bothe Tel. 05033 – 7376 oder Renate Wilkening Tel. 05033 – 7782 oder per E-Mail: landfrauen-hagenburg@gmx.de.

Heilpraktikerin Monika Bock aus Hohnhorst erklärt uns den Stoffwechsel und warum er so wichtig ist. Ein gestörter Stoffwechsel kann zu Krankheiten führen. Worauf wir bei unserer Nahrung achten müssen und wie wir unseren Stoffwechsel wieder in Schwung bekommen wird uns Frau Bock in ihrem Vortrag erläutern. Einlass je nach aktuellen Corona-Regeln für den Landkreis des Veranstaltungsortes. Anmeldung bis zum 03.04.2022 bei Annegret Bothe Tel. 05033 – 7376 oder Renate Wilkening Tel. 05033 – 7782 oder per E-Mail: landfrauen-hagenburg@gmx.de.