9:30 Uhr, Gasthaus Gerland Nienbrügge. „Heiter, weiter …!“ Heitere Literatur berühmter Dichter (W. Busch, H. Erhardt u.a.) Referent: Frank Suchland Kosten: 15 €  (Bankeinzug) Anm.: bis zum 10. Oktober 2019 bei Anne Beckmann 05725 913203

Mit ein wenig Beton, etwas Farbe und einem Luftballon lassen sich ganz einfach individuelle Windlichter für Balkon und Garten herstellen. Materialkosten ca. 10 € / Person Kursleitung und Anmeldung bei Andrea Steuerberg, Idensen, Tel.: 05031 15567 Ort: Hobbyraum Fam. Notholz, Niengraben ein weiterer Termin für das Anmalen der Kugeln wird abgestimmt

Längst Tradition und doch immer wieder überraschend neu sind die Kreativ-Nachmittage bei Heike Rehse-Glissmann. Basteleien für den Herbst und erste Adventlichkeiten machen die Auswahl nicht leicht. Kostenbeitrag: 10 € zuzügl. Materialkosten. Bitte anmelden bei Sigrid Dohm unter Tel. 05152-2319. Diese Veranstaltung wird von unserem Bildungspartner “LEB” unterstützt.

Die Rodenberger LandFrauen laden herzlich zu der Lesung mit der Krimi-Autorin Claudia Rimkus ein. Claudia Rimkus liest in gemütlicher Runde aus ihren Büchern. Getränke können vor Ort erworben werden. Diese Lesung ist für Mitglieder des Ortsvereins Rodenberg kostenfrei. Es steht nur eine begrenzte Teilnehmerzahl zur Verfügung. Anmeldungen bitte bei Sabine Oltrogge unter der Tel. 01573 8258548 ober per E-Mail unter sabine.oltrogge@gmx.de Gäste sind herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.