Wir radeln von Bückeburg nach Luhden zum Hof Tecklenburg. Nach der Besichtigung lassen wir uns in der “Kaffeemühle” in Bad Eilsen Kaffee & Kuchen schmecken. Treffpunkt ist der Neumarktplatz in Bückeburg. Kosten für Kaffe & Kuchen trägt jeder selbst.

Wir besuchen die Zuckerfabrik in Nordstemmen. Dafür bitte an passende Kleidung für Draußen und Drinnen – etwa 30 Grad – und festes Schuhwerk ohne Absätze denken.  Nach dem Mittagessen auf der Marienburg sehen wir uns gut gestärkt bei einer Burgbesichtigung die Jubiläumsausstellung an, bevor wir uns zu Kaffee und Kuchen im Schlossrestaurant treffen. Kostenbeitrag 45,00 € für Mitglieder, 48,- € für Nichtmitglieder. Anmeldung bei Marlene Kibgilka, Tel. 05152-3847 oder Sylvia Bachmann, Tel. 0151-17261495.