Fingerfood und Tapas Kochevent in Heinrichs Kochwerkstatt in Lüdersfeld
LandFrauen kochen und erleben kulinarische Genüsse von „Fingerfood“ und „Tapas „
Zum wiederholten Male haben sich je 20 LandFrauen aus Rodenberg und Umgebung auf den Weg nach Lüdersfeld gemacht um in der Kochwerkstatt beim Dicken Heinrich zwei Kochevents zu veranstalten. Alle Teilnehmerinnen des Kochevents Fingerfood waren am 12. Februar sehr gespannt, was Küchenchef Martin Parno mt den LandFrauen zaubern würde. Dieses teilte er Ihnen bei einem Begrüßungstrunk aus Rhabarbersaft und Ingwer mit. Die zu kochenden Leckereien bestanden aus einer Curry-Kokossuppe, Mini-Puffern, Wildrücken mit Chutney und vielem mehr. Natürlich gab es für die süßen „Mäulchen“ auch etwas. Koch Jonas fertigte mit den LandFrauen Eis, kleine Schokokuchen und Mousse mit verschiedenen Soßen an. Alle Teilnehmerinnen hatten wieder sichtlich viel Spaß , genauso wie beim zweiten Event Tapas am 05. März , wo spanische Appetithäppchen für Genießer zubereitet und verzehrt wurden. Mit vielen Tipps und Tricks können die LandFrauen nun die Köstlichkeiten in eigener Küche ausprobieren.